Monday 28 August 2017

Stock Options Beef Demi Glace


7 dicas para fazer o melhor estoque de carne e vegetais por Elaine Lemm. Especialista britânico em alimentos irlandeses Após uma carreira bem sucedida como chef e restauratista, o britânico Elaine Lemm é um escritor de alimentos e bebidas altamente respeitado e recentemente eleito um dos 50 melhores no Reino Unido. Ela tem uma grande paixão pela comida britânica e comida irlandesa, moderna e tradicional. Atualizado em 18 de dezembro de 2015. Muitas vezes eu pergunto por que, quando há todos os tipos de cubos de estoque e substitutos engarrafados disponíveis no mercado, eu penso mesmo em fazer um estoque de carne ou vegetais, certamente essa é uma tarefa onerosa que foi tornada inútil agora. Bem para mim, é como ter a escolha de uma pintura maravilhosa pendurada na parede, algo que tem sido trabalhado, que contém alguma profundidade e personalidade ou pendurar uma impressão de reprodução na parede, com certeza eles são duas coisas para ver, mas não há Negando a coisa real Continue a ler abaixo Usando estoques caseiros em uma sopa ou molho adiciona uma profundidade de sabor e constrói tal personagem no prato que qualquer outra coisa simplesmente se torna uma imitação. O tempo, é claro, é a razão pela qual a maioria das pessoas não se preocupa com a produção de ações mais, parece, com um pouco de planejamento, uma pequena quantidade de preparação de vegetais, um estoque mais ou menos cuidará uma vez no fogão. Vegetable Stock é tão simples, rápido e fácil de fazer, nem vale a pena congelar espaço, apenas faça quando necessário. Da mesma forma, um estoque de peixe pode ser feito e congelado, mas como é preciso pouco tempo para fazer é delicioso feito fresco. 6 dicas para estoque bem sucedido Salve carcaças de frango, carne bovina, cordeiro ou até mesmo ossos de peixe. Enrole-os e congelem até ter suficiente para colocar o pote em estoque. É tão fácil fazer uma grande pote de estoque do que mexer com uma pequena quantidade, então o esforço realmente se torna valioso. Nunca ferva um estoque de fervura faz um estoque gorduroso e turvo. Isto é especialmente importante ao fazer o estoque de peixe. Os ossos de peixe são muito delicados e, se cozidos com ar, resultarão em um amargo estoque de degustação, muito melhor para cozinhar suavemente pelo menor tempo possível para extrair apenas sabor e não amargura. Continue lendo abaixo Estoque quando pronto deve ser resfriado rapidamente para eliminar o risco de salmonela. Mergulhe o estoque em uma grande pia ou balde cheio de água gelada ou gelada. Não cubra completamente a panela enquanto esfriando, pois isso torna um amargo, deixe a tampa ligeiramente entreaberta para ajudar a escapar vapor. Uma vez arrefecido, qualquer excesso de gordura se instalou na parte superior e pode ser facilmente removido com uma colher. Coloque o estoque e ferva o líquido para baixo até que ele seja reduzido para cerca de um terço, criando um estoque concentrado maravilhoso. Embalar o estoque em pequenos recipientes e colocá-lo no congelador. Você, então, tem a mão sempre que uma receita o solicita. Isso ajuda a fazer cozinhar mais espontaneamente ao escolher uma receita que você não adia pelo fato de que o estoque é necessário. Receitas para estoques Adicione toneladas de sabor a seus pratos com esta receita de estoque de frango escuro Receita Opções de estoque Carne de vaca Demi-Glace estoques profissionais e demi-glace. Ideal para molhos ou assas. Tudo natural. Naturalmente livre de conservantes, espessantes, glúten e sal adicionado. Feito por chefs para chefs. Este demi-glace clássico, totalmente natural, é criado a partir do zero, usando apenas ossos de carne fresca, vegetais saudáveis ​​e especiarias superiores, para garantir o sabor mais rico. Os EUA foram inspecionados e aprovados pelo Departamento de Agricultura. Ingredientes Estoque de carne (feito de água filtrada, ossos de carne assados, cebolas, aipo, alho-poró, cenouras, massa de tomate, vinho tinto, salsa, tomilho, alho, grão de pimenta, cravo e folhas de baía). Nota de instruções: uma vez descongelado, refrigerar ou recongelar. Sempre consulte o pacote real para a informação mais precisa.

No comments:

Post a Comment